আমাকে কেউ ইংলিশ লেখার কয়েক টা নিয়ম দেন কি ভাবে লেখতে হবে। পিকচার দেন

ইংরেজি লেখার ক্ষেত্রে প্রত্যেকটি লাইন ও শব্দের মাঝে নিদিষ্ট পরিমাণ ফাঁকা রাখতে হবে।প্রত্যেকটি বর্ণ সমান ও স্পস্ট হতে হবে।এছাড়া ইংরেজি লেখার ক্ষেত্রে বিশেষ কোন নিয়ম নেই।

নিয়মিত অনুশীলন করুন।অনুশীলনই পারে আপনার লেখা সুন্দর ও মানসম্মত করতে ।নিচের চিত্রটি দেখে অনুশীলন করতে পারেন আশা করি কাজে আসবে।

image