আমি ফেসবুকে নিল রঙ্গের লেখা পোষ্ট করতে চাই কী করে করবো । আর ফেসবুকে লেখা বড় করে লেখে কীভাবে ।

স্ট্যাটাস আপডেট বক্স এ কার্সর রেখে নিচের কোড গুলো হুবহু টাইপ করে আপনার কাঙ্ক্ষিত কথা টাইপ করুন। @@[1:[0:1:আপনার স্ট্যাটাস বা কমেন্টস লিখুন]] তবে এ ক্ষেত্রে বিশেষভাবে মনে রাখতে হবে কোডগুলো লিখার সময় কোডের মধ্যে কোন স্পেস দেওয়া যাবে না। যেমন ধরুন, I am felling very much lucky লিখে স্ট্যাটাস আপডেট করতে চান তাহলে যেভাবে লিখবেন @@[1:[0:1:I am felling very much lucky]]

নিচে দেয়া অংশটুকু লিখে

ফেসবুকের স্ট্যাটাস অথবা কমেন্ট হিসেবে

পোষ্ট করুন ।

@@+[1:[0:1: Text Here]]

এক্ষেত্রে আপনারা লেখার সময় (+) চিহ্নটা টা বাদ

দিবেন।

===========================

  1. ফেসবুকে বড় করে লিখা যায় না। আর যাদের পোষ্ট বড় আকারে দেখতে পান, সেটা করার সিস্টেম হল, আপডেট করা ফেসবুক এ্যাপস থেকে ছোট্ট কোন পোষ্ট করুন, দেখবেন যে অটোমেটিক বড় হয়ে গেছে।