I’m very happy with my life. I am what I am. I don’t worry about anything that I can’t control.

আমি আমার জীবনের সাথে খুব খুশি আমি যা তা ই আমি. আমি এমন কিছু নিয়ে চিন্তা করি না যা আমি নিয়ন্ত্রণ করতে পারি না।

জীবনে আমি অনেক সুখী। আমি যা তাই আমি। আমি যেসব বিষয় নিয়ন্ত্রণ করতে পারিনা, সেসব নিয়ে চিন্তাও করি না।।

আমি আমার জীবনের সাথে খুব খুশি। আমি যা তা ই আমি। আমি এমন কিছু নিয়ে চিন্তা করি না যা আমি নিয়ন্ত্রণ করতে পারি না।

আমার জীবন নিয়ে আমি অনেক সন্তুষ্ট । আমি আমিই । আমি ঐসব বিষয় নিয়ে  বিচলিত হই না, যেখানে আমার কোন নিয়ন্ত্রন নেই ।