আমরা অনেক সময় কাউকে অ্যাচিভ করে নিজের জিবনকে স্বার্থক মনে করি। সেটেল মনে করি। কিন্তু অনেক সময় সেই অ্যাচিভমেন্টটাই জিবনের সবথেকে বড় কষ্টের কারন হয়ে দাঁড়ায়

We often believe in one's life to be selfish. Think lasting. But sometimes that belief becomes the biggest problem of life. বানানে ভুল না থাকলে হয়তো উত্তর আরও সঠিক হতো।বানানের প্রতি যত্নশীল হোন।