সঠিক উত্তর চাই

ArfanAli

সর্বোচ্চ ৫ বার নাম পরিবর্তন করতে পারবেন। কিন্তু যদি প্রতিবার ভিন্ন ভিন্ন নাম ব্যবহার করেন তাহলে হয়তো ১ বার কিংবা ২ বারই পরিবর্তন করতে পারবেন। তাই নাম পরিবর্তন করার সময় আগের নামের সাথে মিল রেখে নাম পরিবর্তন করবেন।

নতুন নিয়ম অনুযায়ী, আপনি একবার নাম পরিবর্তন করলে ৬০ দিন অপেক্ষা করতে হবে।।।।।

EmonHosenMj

সাধারন ভাবে নাম পরিবর্তন করা যায় পাঁচ বার।কিন্তু নাম পরিবর্তন করার আরো একটি পদ্ধতি আছে।সেটা দিয়ে পাঁচ বারের বেশি পরিবর্তন করা যায়।।।আর সেটা দিয়ে দুই দিনে নাম পরিবর্তন করা যায়।