ছেলেদের শরীয়ে স্র্পশ করলেই হয়ে যাবে এবং কি পেটেও

ছেলেদের পেট স্পর্শ কাতর।
আপনি নিজে ব্যতিত অন্য কাউকে বলবেন আপনার পেটে হাত দিতে তাহলেই বুঝতে পারবেন।

হ্যা,ছেলেদের পেটও স্পর্শকাতর। তবে সেটা আপনি সবচেয়ে বেশি ফিল করবেন তখনই. যখন নাভীর নিচের দিকে মানে তলপেটে কোন নারী সঙ্গিনীর স্পর্শ লাগবে।নিজের বা অন্য কোনো ছেলের স্পর্শে তেমন একটা কাতরতা ফিল নাও করতে পারেন,যতটুকু নারীর স্পর্শে পাবেন।