আমার একটা জিমেইল আইডি ১বছর আগে ১টা মোবাইলে সাইন ইন করছিলাম কিন্তু ১বছর যাবৎ মোবাইল টি চালু করা হয় নি জিমেইল আইডিটিও অন্য কোন মোবাইলে সাইন ইন করা হয়নি।এখন জদি মোবাইল টি চালু করি জিমেইল আইডি টা কি সাইন ইন থাকবে না লগ আউট হয়ে জাবে?
Brave

যেহেতু একবছর আগে সাইন ইন করা ছিল।।।তাই সাইন ইন থাকবে।। যাবে না

সাধারণত মোবাইলে জিমেল সাইন ইন করার পর যদি কোন কারণে সফটওয়্যার আনস্টল করা হয় বা সাইন আউট করা হয় তবেই জিমেলের সাইন আউট হয়ে থাকে। কিন্তু এখন আপনার জিমেলে ঢুকতে অবশ্যই ভেরিফিকেশন করতে হবে সেটা হোক এস এম এস অথবা কল করে কোড নিয়ে অথবা একাউন্ট সম্পকতিত প্রশ্নের উঃ দিয়ে ।

যতদুর সম্ভব লগ আউট হওয়ার সম্ভবনা নেই।আপনি আগে ফোন তো অন করুন।লগ আউট হলে আবার লগ ইন করে নিবেন।

IbluHasan

আপনি যেহেতু ১ বছর আগে আপনার জিমেইল আইডিটি সাইন ইন করেছিলেন। তাই আপনার আইডি লগ আউট হয়ে গেছে। আপনি যদি আবার আপনার জিমেইল আইডিটি সাইন ইন করতে চান। সে ক্ষেত্রে আপনাকে যে কোন ব্রাউজার দিয়ে সাইন করতে হবে।

ফেসবুকে যেমন এক মোবাইলে লগ ইন করা থাকলে অন্য মোবাইল দিয়ে লগ ইন করতে হয়। তেমনি জিমেইলে অনুরুপ।
  • মোবাইল বা ব্রাউজার রিস্টার্ট দিলে জিমেইল অ্যাকাউন্ট অটোমেটিক সাইন আউট হয়ে যায়। এবং সাইন ইন করতে নাম্বার ভেরিফিকেশন করতে হয়
  • মোবাইল সাইন ইন থাকতেও পারে আবার ইয়াহু এর মতো হলে নাও থাকতে পারে। ইয়াহু অ্যাকাউন্ট নিয়মিত সাইন ইন না করলে ইয়াহু কতৃপক্ষ আইডি ব্লক করে রাখে