আমি ২০১৭ সালে জিপিএ ৪.২৫ পেয়ে এইচ.এস.সি পরীক্ষায় পাশ করেছি। রেজাল্ট ইম্প্রুভ করার জন্য আমি পূনরায় পরীক্ষা দিতে চাই। কিভাবে দেব? এছাড়া অন্য বোর্ড অথবা একই বোর্ডের অন্য কলেজ থেকে দিতে পারবো কি না?

অন্য কোনো বোর্ড বা কলেজ থেকে ইম্প্রুভ দেওয়া যায় না,যেই কলেজ থেকে পাস করেছেন সেই কলেজেই ইম্প্রুভ দিতে পারবেন, তার জন্য আপনার কলেজ অফিসে যোগাযোগ করতে হবে।