আমি আমার রবি সিমের নাম্বারের সাথে মিল রেখে এক্টা বাংলালিনক সিম কিন্তে চাই আমি কি কিন্তে পারব? আর জদি কিন্তে পারি তবে সিম কিনার জন্যে কি কি করতে হবে?

এর জন্য আপনাকে বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ার সাথে কন্টাক্ট করতে হবে।এবং তাদের বলতে হবে আপনি এই নাম্বার একটা স্পেশাল নাম্বার বানাতে চান।যদি আগে কেউ আপনার কাঙ্ক্ষিত নাম্বারটা না নিয়ে থাকে তাহলে পাবেন।তবে এর জন্য বারতি খরচ বহন করতে হবে।