আমার স্বপ্ন নাটকের হিরো হওয়ার।কিন্তু আমি একেবারে কোনো নাচ পারিনা।কিন্তু অনেক রোমান্টিক।সিক্স প্যাক আছে।বাসায় বসে ইউটিউব থেকে পার্কআওয়ার এবং মার্শাল আর্ট শিখছি।আর অভিনয় সবাই মোটামুটি ভালোই বলে।চেহারাও একেবারে খারাপ না। এখন আমার প্রশ্ন আমি কিভাবে আমার স্বপ্ন পুরন করতে পারবো? বি:দ্র:মিডিয়ায় কিন্তু কেউ আমার পরিচিত নেই।

আপনার যোগ্যতা অনুযায়ী হয়তো

 আপনি ভাল অভিনয় করতে পারবেন ।

 কিন্তু নাটকাভিনয়ের জন্য আলাদা কোন

প্রতিষ্ঠান নেই। কোন নাটক অভিনেতা বা যারা

 নাটকে কাজ করে তাদের সাথে অবশ্যই

 আপনার যোগাযোগ করতে হবে এবং আপনার

 আগ্রহ প্রকাশ করতে হবে। তারা যদি এক্সেপ্ট

 করে তবেই সম্ভব।

এর জন্য আপনি আরও কয়েকজনের সাথে মিলিত হয়ে কম সময়ের অভিনয় যেমন নাটক এর মতো বিষয় নিয়ে কাজ করে তা ইউটিউব বা ফেসবুক লাইভ এ ছাড়তে পারেন। পরবর্তীতে সিনেমাস্টার এর সাথে কথা বলে উক্ত নাটক বা অভিনয় দেখিয়ে মন জয় করার চেষ্টা করতে পারবেন।।।এতে লাভ হওয়ার সম্ভারনা আছে।।।