আমার এসএসসি রেজাল্ট ২.৮৮, এইচএসসি ৩.০০ বর্তমানে ডিগ্রী ৩ বর্ষে অধ্যয়নরত আছি, গত দুই বছরের রেজাল্ট ৩ +
এখন আমি ডিগ্রী করার পর এলএলবি করতে চাচ্ছি। আমার উপরোক্ত রেজাল্টে ইন অনুষদে পড়া কতটুকু যুক্তিযুক্ত? আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনেই এলএলবি করতে চাচ্ছি।
আমার জনয আইনে পড়া কি যুক্তিসঙ্গত?

হ্যাঁ, আপনি ডিগ্রি নেওয়ার পরে যে কোন ল' কলেজ থেকে ২ বছর মেয়াদী এল,এল,বি ডিগ্রি নিতেই পারেন। তারপর বার কাউন্সিল এর নিবন্ধন নিয়ে ওকালতি করতে পারেন।