এখন বর্তমান বয়স 21  গত বছর ভোটার আইডি কার্ড করতে দেয়া হয়ে গেছে এখন কি কোন ভাবে বয়স কম করে যেমন :15-16 বয়স বানিয়ে নবম_দশম শ্রেনিতে ভর্তি হয়ে মের্টিক পাশ করা যায়।  ?? উত্তর টা  জানাবেন প্লিজ

অবশ্যই পারবেন।ভর্তির জন্য আপনি যে স্কুলে ভর্তি হবেন সেই স্কুলের প্রধান শিক্ষকের স্বরণাপন্ন হোন। আর বয়স ২১ হলে সমস্যা নেই।

অবশ্যই পড়া  লেখা করতে পারবেন, আপনি যে কোন একটি হাই স্কুলে ভর্তি হয়ে সে স্কুলের প্রধান শিক্ষকের শ্বরণাপণ্য হন+ নির্বাচন কমিশন অফিস/উপজেলা অফিস থেকে একটি ভূল সংশোধনী ফরম ফিলাপ করে আইডি কার্ডের বয়স কমিয়ে সংশোধন করে ফেলুন।