আমি ক্লাস ৯ এর সাইন্স এর ছাএ। আমার ৪ সাবজেক্ট উচ্চতর গনিত।আমার ক্লাস ৮ এর রেজাল্ট ৫.০০।পাইলট হতে হলে এখন থেকে কি কি করতে হবে?

মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক বা সমমানের পরীক্ষায় বিজ্ঞান বিভাগ থেকে পাস হতে হবে। উচ্চ মাধ্যমিকে পদার্থবিজ্ঞান ও গণিত বিষয় দুটি থাকতে হবে।পদার্থ ও গণিতে কমপক্ষে বি গ্রেড থাকতে হবে। এ ছাড়া ইংরেজি বলা ও লেখায় দক্ষ হতে হবে। পাইলট কোর্সে ভর্তি হতে সবার আগে ভর্তি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে হবে।