আমি ইন্টার ২য় বষের ব্যাবসায় বিভাগের ছাএ আমি কি ইন্টার পাশ করে পলিটেকনিক এ কম্পিউটার সাইন্স ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে পারব বি:দ্র: আমি ssc ব্যাবসায় বিভাগ থেকে পাশ করেছি

না পারবেন না।আপনার যদি ইন্টারে বিঙ্গান বিভাগ থাকতো তাহলে আপনি আসন খালি থাকা সাপেক্ষে সরাসরি সরকারি পলিটেকনিক এ তৃতীয় পর্বে ভর্তি হতে পারতেন।তবে আপনি বেসরকারি পলিটেকনিক এ ভর্তি হতে পারবেন।