আমি কম্পিউটার অপারেটর হিসেবে যে কোন একটি ভাল প্রতিষ্ঠানে চাকরি করতে চাই। এমতাবস্থায় আমার মধ্যে কি কি গুন থাকা দরকার?

আপনি কম্পিউটার অপারেটর হিসেবে প্রতিষ্ঠানে চাকরি করতে আপনাকে কম্পিউটার এর উপর বেসিক জ্ঞান থাকতে হবে। ডাটাবেজ, ms word, হার্ডওয়ার, অপারেটিং সিস্টেম ও এর সমস্যা এবং সমাধান, কম্পিউটার এর নিরাপত্তা, ইন্টারনেট এর ব্যবহার ইত্যাদি কাজ জানতে হবে।