আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এসএসসি ও বানিজ্য বিভাগ থেকে এইচএসসি পাশ করেছি। এখন আমি বিএসএস বিভাগে পড়ছি। এমতাবস্থায় বিএসএস পাশ করার পর আমি কি ধরনের সরকারি চাকরি করতে পারবো , প্লিস জানাবেন

বিএসএস পাশ করার পর আপনি সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ে সহকারী শিক্ষক পদে চাকরি করতে পারবেন এছাড়াও সরকারি মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে অফিস সহকারী পদে চাকরি করতে পারবেন।