ভুল মানুষতো সবসময় ভুল ই থাকবে।এই রকম মানুষ ব্যক্তিগত, পারিবারিক জীবনে অনেক ভয়ংকর।তাই আপনাকে পরামর্শ দিতে চাই যে, এরকম কাউকে বিয়ে করবেন না।আগে তার সম্পর্কে জানবেন।ধন্যবাদ

ভুল মানুষের প্রেমে পড়ে গেলে ভুল করে বিপথে চলে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে । এটা অস্বীকার করার কোন উপায় নাই । ইসলামের দৃষ্টিতে , এই প্রেম বিয়ের আগে করা করা হারাম আর বিয়ের পর স্ত্রীর সাথে প্রেম করাটা ইবাদাত ।

প্রথমত প্রেম  করা টাই ভুল।

তার পর যদি এই ভুল কাজ

কোন ভুল মানুষের সাথে করা

হয়।

তাহলে জীবন এর ১২ টা বাজতে

সময় লাগে না।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।