আমার বাথরুম নিয়মিত হয় না। অনেক সময় ৩ দিনও একটানা পায়খানা হয় না।

আমার গত ১০ বছর থেকে ঘন ঘন হস্তমেথুনের অভ্যাস ছিল। এখন অবস্য নেই বললেই চলে। হস্তমেথুনের জন্য যে শরীল থেকে অনেক পুষ্টি বের হয়ে যায় এবং সেক্স শক্তি কমে যায়, এ ধারনা আমার ছিল, এজন্য আমি বরাবরই বিভিন্ন আয়ুর্বেদিক মধক সালসা সেবন করতাম এটা নিজের সিদ্ধান্তেই বেশি সেবন করতাম, এর মাঝখানে মধু ভিটামিন বি-৫০ কাপ্সুল, ডিম এগুলো আমি নিজ বুদ্ধিতেই রেগুলার খাইতাম, না খাইলে পায়খানা আরও বেশিদিন আটকে থাকে। আর পায়খানা না হলে মাথা গরম হয়ে থাকে। আরেকটা বাপার হল আমার ঘুমে সংহতি নেই, ৬ ঘন্টার ঘুম ১০ ঘন্টা পারতে হয়। বেশি খাওয়ার জন্য শরীলের ওজনও আমার এখন ৭৫ কেজি, হাইট ৫' ৫", বয়স ২৮ বছর। গ্যাসের সমস্যার জন্য ভাল মানের গাসের ট্যাবলেট সেবন করি।সেটাতে কন কমতি নেই। শরীল কষা হওয়ার অভ্যাষ আছে।

এখন আমি কোন সিদ্ধান্তই নিজে নিতে চাই, কি করতে পারি এসব সমস্যার জন্য, দয়া করে সমাধান বলে উপকৃত করবেন? আমার শরীল টা এখন যেন স্বাভাবিক ভাবে চলে।

সকালে ও রাতে ইসূব গুলের ভূসীর শরবত খান,আর ফ্রি লেক্স সিরাপ খান।ধর্মীয় নিয়ম মেনে চলুন