ভাই আমার ফোন দিয়ে কোন ফেসবুক একাউন্ট চালাইতে পারছি না যে আইডিই খুলি ৩-৪ঘন্টা পরেই confrim your identity লেখা আসে। দুই দিনে ৪টা আইডি এরকম হয়েছে। এখন প্রশ্ন হলো কিসের জন্য এরকম হচ্ছে প্লিজ একটু জানান

ফোনটি রিস্টার্ট মারেন এবং এ্যাপ গুলো আপডেট দেন। আর আপনার fb আইড়ি গুলো অন্য মোবাইলে ও login করে দেখেতে পারেন। কি আসে জানাবেন।

ব্রাউজারের ক্যাচি ডাটা ক্লিয়ার করেন* আর সম্ভব হলে আজকে কোন একাউন্ট করবেন না* বার ঘন্টা পরে চেষ্টা করুন*ইন্টারনেট সার্ভিস বন্ধ করে আবার চালু করুন* আশা করি কাজ হবে

আপনার আইডি কার্ড দিয়ে আইডি কনফার্ম করতে হবে। তাহলেই সব ঠিক হয়ে যাবে।