বাংলালিংক সিমে নেট চালানোর সময় একটা এসএমএস বার বার আসে Today's internet usage from pack/bonus 4.66mb,pay-as-you-go ইত্যাদি এই রকম ধরনের একটা এস এম এস আসে বন্ধ করবো কিভাবে

এই এস এম এস টা বন্ধ করা যাবে না । এটা থেকে আপনি যানতে পারবেন আপনার কী আফার আছে ।

HMZahid

অাপনি ১১১ নাম্বারে কল করে কাস্টমার কেয়ার এ যোগাযোগ করুন তাদের কে সমস্যাটির কথা বলুন অাশা করি সমাধান পাবেন..

এটা সিমের সমস্যা না, এটা আপনার মোবাইলের নেটওয়ার্ক মোডের সমস্যা। আপনি সেটিং এ গিয়ে আপনার নেটওয়ার্ক মোড পরিবর্তন করুন। ধন্যবাদ