আগে সব ডাইনলোড হতো।  এখন হয় না।  uc browser অ্যাপ  ব্যবহার করি।  অ্যাপটি নতুন করে ইনস্টল করলে কয়েকটি ভিডিও  ডাইনলোড হয়ে পরে কিছুক্ষণ পরে মানে 30 মিনিট বা 1 ঘন্টা পরে আর কোন ডাইনলোড হয় না।  তখন যেকোন অ্যাপ অথবা  অডিও ফাইল ডাইনলোড হয়।  অডিও ডাইনলোডে কোন সমস্যা নেই।  ফোন রি স্টাট দিয়ে দেখেছি তাতে ও ককোন ফল পায়নি।  অ্যাপ ইনস্টল করে কিছুক্ষণ সবকিছু ডাইনলোড  হয়। কিছুক্ষণ  পরে আর ভিডিও ফাইল ডাইনলোড হয় না আমার ফোনের নাম walton pirimo hm2.. আসলে কি হয়েছে জানাবেন প্লিজ...

tusarmia80

হতে পারে এটা আপনার ব্রাউজারেন সমস্যার কারণে হচ্ছে। সে-ক্ষেএে আপনি অন্য একটি ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন।