আমার গুগলের ব্লগার এ একটি ব্লগ সাইট আছে ।

সমস্যা হলো;

১ / গুগল ও ইয়াহুতে সাবমিট করবো কিভাবে।

যাতে সার্চ ইঞ্জিনে আমার ব্লগটি পাই।

২/ XXXXX.blogspot.com ধরুন এটি আমার সাইট।

এটির ডোমেইন বলতে সব টুকুকেই বুঝি এবং(.com)এর টপ লেবেল ডোমেইন।

এখন আমি XXXXX.blogspot.com  এর পরিববর্তে  XXXXX.com ডোমেইন টি নিতে চাচ্ছি এখন কি করনীয়।

ডোমেইন ও হোস্টিং করানোর পর আমার সাইটি কোথা থেকে

সম্পাদনা করবো???? ব্লগার থেকে নাকি যেখান থেকে ডোমেইন নিছি সেখান থেকে???

আপনি যা জানতে চেয়েছেন তা নিচের লিংক টিতে গিয়ে মেসেজ দিন। খুবই বিশ্বস্ত ও আন্তরিক। হোস্টিং বা ওয়েবসাইট বিষয়ে। দেশের বাহিরের ওয়েবসাইট বা ব্লগসাইট ডিজাইনে জড়িত তিনি। MMR Ashrafi

সম্প্রতি তিনি এক রাশিয়ার ক্লাইয়েন্ট এর সাইট ডিজাইন করে দিয়েছিলেন। লিংক