আল্লাহর আস্তিত্ব নিয়ে খুব সন্দেহ লাগছে। এখন করনয়ী কি

আপনি তারা তারি আরিফ আজাদ ভাইয়ের প্যারাডক্সিক্যাল সাজিদ আরজ আলী সমিপে, সামসুল আরেফিন শক্তি ভাইয়ের ডাবল স্ট্যান্ডার্ড  ও কষ্টিপাথর কোরআনের কথা ব্লগের পড়ো Ashraful Alam - 'অ্যান্টিডোট'  Jakaria Masud - 'সংবিৎMohammad Touaha Akbar - উল্টো নির্ণয়  রাফান আহমেদ - বিশ্বাসের যৌক্তিকতা আরিফুল ইসলাম - আর্গুমেন্টস অফ আরজু বই গুলো পড়া শুরু করুন। সর্ব প্রথম পড়বেন প্যারাডক্সিক্যাল সাজিদ প্রথম আর প্রতিদিন নামাজ পড়বেন নিয়মিত ইসলাম অনুসরণ ও অনুকরণ করবেন।

ধর্ম এবং ঈমান এসব বিশ্বাস। আপনার বিশ্বাসের ঘাটতি থাকাতেই আপনি নাস্তিকদের ব্লগ পড়েছেন এবং সম্ভবত এখন আল্লার অস্তিত্ব আপনি অবিশ্বাস করছেন।

এইসময় আপনি এক মনে নামাজ পড়ুন। রাতে দিনে যতটা পারা যায় নামাজ পড়ুন এবং কুরআন পাঠ করুন। কুরআন যে কতটা বাস্তবসম্মত, কতটা সত্য তা বুঝুন। তাহলে আপনার আল্লাহর ওপর বিশ্বাস আবার ফিরে আসবে।