আমি এক ক্লিক দেওয়ার পর থেকে পেজে গুলোতে আর লাইক দিতে পারিনা এটা কি ঠিক হবেনা

 আপনি কিসে ক্লিক করেসেন?

ArfanAli

হয়তো আপনি ফেসবুক পেজে একদিনে ১০০-র বেশি লাইক দিয়েছেন যার কারণে আপনাকে সাময়িকভাবে ব্লক করা হয়েছে অথবা কোনো নিয়ম ভঙ্গের কারণে ব্লক করা হয়েছে। কিছুদিন পর চেষ্ট করুন লাইক দিতে পারবেন। সাধারণত ২ থেকে ৩ দিনের মধ্যে unblock করে দেয়।