আমার বাবা বয়স ৬৫,উনার ডাইবেটিস আছে এবং প্রসট্রেটের প্রবলেম ও আছে, বর্তমানে উনার প্রস্রাবে ইনফেকসন দেখা দিয়েছে, ডাক্তার ইন্টিবায়োটিক দিয়েছিল কিন্তু ভালো থাকে ৬/৭ দিন, তার পর আবারো একই সমস্যা দেখা দেয়। এই মুহুর্তে কি করতে পারি দয়া করে পরামর্শ দিলে কৃতঘ্ন থাকবো

প্রচুর পানি খাওয়া;থাকলে প্রতিদিন কম পক্ষে ৮ আউন্স পানি খাওয়া উচিত; ডাবল voiding এর অভ্যাস গড়ে তুলোন; ভিটামিন সি;প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন সি যুক্ত খাবার খান; আনারস;প্রতিদিন এক কাপ আনারসের রস খান।