অনেক পাপ হতে বাঁচার জন্য কি একটি পাপ করা যাবে, এর জন্য ইসলাম ও হাদীস কি বলে জানতে চাই

পাপ থেকে দুরে থাকতে হবে। তবে পরিস্থিতি যদি এমন হয় যে, আপনাকে বাধ্য হয়ে পাপ করতে হচ্ছে, তাহলেতো করতেই হবে।আপনার সাধ্যমত চেষ্টার পরও যদি পাপ সম্পুর্ণরূপে এড়িয়ে যেতে না পারেন, তাহলে ঐ পাপের জন্য পরক্ষনেই তওবা করুন।

না ভাই, কোন পাপ ই করা যাবে না, আপনাকে সবর করতে হবে আর মহান আল্লাহ আপনাকে এই সবর এর বিনিময়ে অনেক সন্মান বাড়িয়ে দিবেন এবং মহামূল্যবান পুরষ্কার প্রদান করবেন।