একটি মেয়েকে খুব ভালবাসি তাকে বিয়ে করে কাছে পাওয়ার জন্য যদি ইবাদত করি তবে এটাকি ইসলামে জায়েজ আছে ও এর জন্য কোন নির্দিষ্ট কোন ইবাদত আছে থাকলে বলুন প্লিজ

না, কাউকে পাওয়ার জন্য ইবাদত করা জায়েজ নেই। ইবাদত করতে হবে আল্লাহকে পাওয়ার জন্য। কাউকে পাওয়ার জন্য যদি তার নামে ইবাদত করা হয়, তাহলে সেটা শিরকের পর্যায়ে চলে যাবে। আর তার নামে না হলে যদিও শিরক হবে না, তবুও এমন একটা কাজের জন্য ইবাদত করা জায়েজ নেই।