আমি এইবার এইচ এস সি পরীক্ষা দিয়েছি। আসলে আমাদের আর্থিক অবস্থা বেশি ভালো না। আর এইবার পরীক্ষাও অনেক খারাপ দিছি। জানি না পাশ করব কি না। আমি এখন চাচ্ছি কোন একটা কাজ করতে। কোন কিছুর উপর প্রশিক্ষন নিতে চাচ্ছি। এখন কিসের উপর প্রশিক্ষন নেয়া যায়। তবে মাশরুম বা এই জাতীয় কিছু হলে ভালো হয়। বা যেকোন বিষয়ে প্রশিক্ষন নয়ে আত্মকর্মসংস্থান করতে চাই। এক্ষেত্রে কি করা যায়? ভালো একটা পরামর্শ চাচ্ছি। কম খরচে।

বর্তমান সময়ে সবচেয়ে আলোচিত একটা বিষয় হচ্ছে ই-কমার্স বিজনেস, যাকে অন্য ভাবে বলে ইলেক্ট্রনিক কমার্স যা কিনা ইন্টারনেটএঁর মাধ্যমে সম্পন্ন হচ্ছে। বর্তমানে সবচেয়ে নির্ভরযোগ্য এবং দ্রুতসময়ে পণ্য প্রাপ্তির ক্ষেত্রে ই-কমার্স অনেক জোরালো ভুমিকা রেখেই চলেছে। তাই এই সম্ভাবনা কে কাজে লাগানোর একটা প্রয়াস হিসেবে এই উদ্দ্যোগটি নিতে পার। যার মুল উদ্দেশ্য শুধুই ব্যবসা করা নয় বরং একটা সার্ভিস চালু করা এবং তাঁর সাথে একটা সুপরিচিত ব্র্যান্ড হিসেবে আত্মপ্রকাশ করা ...