বিস্ময় অ্যানসারে কোথায় মন্তব্য করতে গেলে এমন লেখা আসে """"#মন্তব্য করতে আপনার ইমেল যাচাই করুন""" অথচ আমার ইমেল এ কোনো লিংক পাঠানো হয় নি /আসেনি। একাধিকবার চেষ্টা করার পরও এ সমস্যা

ই-মেইল যাচাই করতে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।তারপর ফেক মেইল দিয়ে একাউন্ট খুলে থাকলে সেটি মুছে সঠিক মেইল বসিয়ে সেভ করেন।তারপর "দয়া করে ই মেইল যাচাই করুন" লিখাতে ক্লিক করেন।আবার "ই-মেইলে যাচাইকরন লিংক পাঠাও" তে ক্লিক করেন। ১ মিনিটের মধ্যে আপনার ই মেইলে বিস্ময় সংক্রান্ত একটি লিংক চলে যাবে।ই-মেইলে প্রবেশ করে ঐ লিংকটিতে ক্লিক করলেই ই মেইল যাচাই হয়ে যাবে। লিংকটি আপনার ই মেইলের ইনবক্স ফোল্ডারে পাবেন।যদি না পান তাহলে Spam ফোল্ডার খুঁজে দেখুন।

অনেক ফোনে বিষ্ময় থেকে মেইল দেরিতে আসে। তাই ধৈর্য ধারন করুন। আমার একদিন দেরি হয়েছিল। আর দেখুন অ্যাকাউন্ট আপনার ফোনে যোগ করা, আছে কি না। আর জিমেইল বা ইমেইল সফট্যায়ারে গিয়ে দেখুন, অটো সিক্ল চালু আছে কিনা। না থাকলে চালু করে দিন। আর একটু অপেক্ষা করুন।