আমি জিমেইল দিয়ে আউটসোরসিং এর কাজ করি , সাপ্তায় ৩ থেকে ৪ হাজার টাকা ইনকাম করি ,  এখন আমি প্রতিদিন জিমেইল থেকে ১০০০ জনকে মেসেজ করি,মাঝে মাঝে আমার জিমেইল ডিসেবল করে দেওয়া হয় , আমি প্রতিদিন কয়টি মেসেজ পাঠালে আমার আইডি ডিসেবল থেকে রক্ষা পাবে?
Oreoo

ভাই, নিয়ম অনুযায়ী > আপনি এক দিন > ২৪ঘন্টায় > ৫০০টা করে মেইল দিতে পারবেন , এর বেশি দিতে গেলেই আপনাকে "Error" / "Disable" হয়ে যাওয়ার সুজোগ বেশি থাকবে