মোবাইল স্টোরেজ ২ জিবি শুধু ২ এ্যাপ ইনস্টল করা ৭০ এমবির মতো কিন্তু মোবাইলে আর কিছু ডাউনলোড করা যাচ্ছে না শুধু ফুল দেখায়। এটা কেন হয়?  আর এটা থেকে বাচার উপায় জানতে চাই।

আপনার মোবাইলে হয়তো অনেক হিডেন ফাইল আছে বা অন্য কোনো ফাইল রয়েছে যাতে এমন হচ্ছে। এ অবস্থায় আপনি মোবাইল Factory data reset দিন ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার মোবাইল এর কিছু স্পেস সিস্টেম আপ্পস এ নিয়ে,নিয়ে ছে।আর আপনার মোবাইল এর আপ্পস গুলোর Cache clear করুন।

Android মোবাইলে এই টা কোন সমস্যা না।আপনি মোবাইলে যখন কোন কাজ করেন,
যেমন ভিভিন্ন ওয়েবসাইট ব্রাউজিং, পিকচার
এর কাজ,ভিডিও কাজ,কিছু ডিলেট করা,
ইত্যাদি কাজ করেন এসবের thumbnails,
cache file ইত্যাদি আপনার মেমোরির
Android ফোল্ডারে জমা হয় এজন্য মেমোরি
অনেক টা জায়গা দখল করে।