কোন কোম্পানির মোবাইল ভালো এবং দ্রুত? ৬-৭ হাজার টাকার মধ্যে ভালো মোবাইল কিনতে চাই।যার মধ্যে থাকবে এক জিবি রেম, ভালো ব্যাটারি, ভালো ক্যামরা, ভালো ফ্লাশ লাইট। তার মুল্য এবং মডেল টা বলেন।

আপনারর বাজেটে সবচেয়ে ভাল হবে Symphony R20 মডেলটি মূল্য--৬,৭৫০ টাকা

Details

Battery --4900 mAh

Ram-1GB

ROM-8 GB

Camera-back---8 MP

Front --5 MP

ANDROID VERSION-6.0 MARSHMALLOW

ওয়াল্টন : Primo GH6+

Details:

Battery --2000 mAh

ডিসপ্লে : ৫" HD

USB: OTG

Ram-2GB

ROM-16 GB

Camera-back---8 MP

Front --5 MP

ANDROID VERSION-6.0

দাম:৬৫০০ টাকাimage

Ismot

আপনি Huawei Y3II অথবা Walton Primo NH3 কিনতে পারেন । আর যদি বাজেট ২০০-৩০০ শত টাকা বাড়ান তাহলে Symphony i10 নিতে পারেন । বিস্তারিত ফিচার দেখুন: http://pricejachai.com/mobile/6000-7000