এই বাজেটের মধ্যে ভালো কয়েকটি সেটের নাম বলুন যাতে নেটের স্পীড ভালো থাকে এবং জাভা থাকে জাভাতে যাতে যেকোনো অ্যাপস বা গেমস ডাউনলোড করা যাবে ফোন মেমোরি যাতে বেশি থাকে চার্জও ভালো থাকে ফিচার ও দাম সহ বলুন।

২৮০০ টাকা দিয়ে নোকিয়া ২১৫ কিনতে পারেন। ইউটিউবে সরাসরি ভিডিও দেখতে পারবেন ও মেসেন্জারে চ্যাট করতে পারবেন।

Itel It 7100 Prie 1500-1700 ..............