৩৫ হাজার টাকার মধ্যে একটি কম্পিউটার কিনব।কোনটা ভালো হবে ল্যাপটপ নাকি ডেস্কটপ।এই দামে বেষ্ট কয়েকটা ল্যাপটপ/ডেস্কটপ সাজেষ্ট করুন প্লীজ। বিঃদ্রঃআমি হোষ্টেলে থাকি তাই পোর্টেবলিটি বেশি প্রয়োজন।ধন্যবাদ।

আপনি Dell এর এই ল্যাপটপটি দেখেন।

Dell Inspiron N3543 Core i3 5005U 4GB

Key Fetaures

 Processor - Intel Core i3 5005U
 RAM - 4 GB
 HDD - 500 GB
 Display-Size - 15.6 Inch

34350

easternitbd

Dell Inspiron 15-3567 7th Gen Intel Core I3 Laptop- এই মডেলের ল্যাপটপটি দেখতে পারেন। এর রিভিউ অনেক ভালো।