আমি একটি নতুন ল্যাপটপ কিনব।

আপনাদের সকলের সাহায্য কামনা করতেছি আশা করি আপনারা আমাকে ভালো কিছু পরার্মশ দিবেন।

আমি ৬০,০০০ হাজার টাকার মধ্যে কিনতে চাই।

আপনি dell কোম্পানির এই মডেল টি দেখতে পারেন, ভাল হবে,মূল্য ৫৬০০০ হাজার টাকা।

Dell Inspiron N5567 7th Gen Core i5

DELL INSPIRON N5567 7TH GEN CORE I5

image

আমার মতে আপনি যদি আপনার এই রেটে ভালো ল্যাপটপ কিনতে চান তবে আপনি এইচপি বা ডেলের ল্যাপটপ কিনতে পারেন ।তবে এনভিডিয়ার গ্রাফিক্স কার্ডের ল্যাপটপ কেনার আগে গ্যারান্টি বেশি আছে কিনা তা মাথায় রাখুন ।কারণ এই গ্রাফিক্স কার্ডের ল্যাপটপ প্রায়ই সমস্যা করে ।

আপনার বাজেট বেসী,তা দিয়ে আপনি HP এর Corei5 এর laptop নিতে পারেন,অনেক বালো হবে। আমি  corei3 ব্যবহার করি,অনেক ভালো HP  Laptop।