আমি আগামি ৫ দিনের মধ্যে কোয়েত থেকে একটু ল্যাপটপ কিনব। কিন্তু আমি এখনো ঠিক করতে পারছি না যে, কোন ব্র‍্যান্ডের কোন ল্যাপটপ টি ভালো হবে। তাই আমাকে আপনারা একটি ভালো ল্যাপটপ কিনতে সাহায্য  করুন। plzzz....

আমি মূলত ভিডিও এডিটিং করার জন্য ল্যাপটপ কিনব।  আমার বর্তমান বাজেট ৪০ হাজার তবে, আর ও ১/২ হাজার বাড়াতে পারি, এর বেশি বাড়ানো সম্ভব নয়।

আমি যে কনফিগারেশন এর ল্যাপটপ চাচ্ছি তা হলো:

core- i5

Ram- 4Gb

Graphics card- 2 Gb

Hard Disk - 1 Tb or 500 Gb

এই কনফিগারেশন এ যে ল্যাপটপ টি আমার জন্য ভালো হবে,  সেই ল্যাপটপ সম্পর্কে বিস্তারিত বলে আমাকে সাহায্য করুন। Plzzz

আপনি Dell কম্পানির  এই মডেল টি নিতে পারেন।খুব ভাল হবে তাছাড়া ৩ বছরে ওয়ারেন্টি আছে।দাম আপনার বাজেটের মধ্য আছে ৪৪ হাজার। image

▪ Processor: 6th Gen Intel Core i5-6200U Processor

▪ (2.3Ghz, 3M Cache, up to 2.80 GHz)
▪ RAM:4GB DDR3,HDD: 500GB
▪ 14.0-inch HD (1366 x 768) Anti-Glare LED-Backlit Display

এটা বাংলাদেশি রেট।