যদি খুব বেশি বড় ব্রান্ডের প্রতি ঝোক না থেকে থাকে আপনার তাহলে বলব Symphony -র নতুন আসা স্মার্টফোন ব্যবহার করে দেখেন. বিশেষ করে W60, W80, W90 সেটগুলো খুবই ভালো করেছে. ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা সামনে পেছনে, ওয়াইফাই সুবিধা, android একদম latest টা দেয়া, দেখতেও খুব সুন্দর, সার্ভিস ভালো পাওয়া যায়, টেকসই. আমিও ব্যবহার করছি. খুবই ভালো লাগছে চালাতে. Symphony -র গ্যারানটি সবসময় ভালো. তাই নিশ্চিন্তে stylish সেট গুলো থেকে বেছে নিতে পারেন আপনার জন্য একটা.

আপনি স্যামসাং J2 মোবাইল টি নিতে পারেন । আপনার উক্ত বাজেটের মধ্যে হবে । বর্তমানে মোবাইল টি মার্কেটে ভাল চলছে । ক্যামেরা ও ব্যাটারী মোটামুটি ভাল । দাম 9000 টাকা ।