জানালার পাশে না বাম দিক না ডান দিক যেটা ভালো হবে সেটা বলুন।

Unknown

বিপদ ঘটলে কোনো অবস্থানই নিরাপদ নয় তবে যুক্তির খাতিরে বলতে গেলে বাসের মাঝামাঝি বাঁ দিকের সারিতে ডান দিকের সিটে বসা সবচেয়ে নিরাপদ।

দুর্ঘটনায় সাধারণত বাসের সামনে বা পিছনে সবচেয়ে বেশি ক্ষতি হয়, ঝুঁকির পরবর্তী লক্ষ্যবস্তু জানালার পাশে বসা যাত্রীবৃন্দ। বাস উলটে গেলে বা কাত হয়ে পড়লে তাদের উপরই সবচেয়ে বেশি চাপ পড়বে।

ঝুঁকির কথা মাথায় নিয়ে চলাচল করা বোকামি, কারণ দুর্ঘটনা কোন অংশে বেশি প্রভাব ফেলবে তার কোনো গ্যারান্টি নেই।