আজ কয়েক দিন ধরে দেখছি যে আমার মোবাইলে চার্জ ফুরিয়ে যাচ্ছে। আর মোবাইল অটোমেটিক গরম হয়ে যাচ্ছে ডাটা বন্ধ থাকলেও।এটা মোবাইলের কি কোনো সফটওয়ার জন্য, নাকি অন্য কোনো সমস্যা আছে?

ব্যাকগ্রাউন্ড কিছু আপস আছে যেগুলো ফোন গরম করে । এগুলোর জন্য চার্জ ও দ্রুত যেতে পারে । আর আপনার ফোন চার্জ করার জন্য সঠিক চার্জার ব্যবহার করেন । চার্জ দেওয়ার সময় ফোনের স্যাফটি কেস খুলে রাখবেন । আর ব্যাটারি অনেক দিন হলে চেন্জ করতে পারেন

আপনার মোবাইলে Supper Biterry Mod A থাকলে Of করে দিন।

আপনার অপ্রয়োজনীয় অ্যাপস গুলো আনস্টাইল করুন। সাথে কোন অ্যাপের আপডেট দরকার পরলে আপডেট দিন। সাথে সাথে clean master জাতীয়, ব্যাটারি সেভার জাতীয় অ্যাপগুলো সরাসরি আনস্টাইল করুন। সাথে greenfy অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন। যদি কোন অ্যাপের কারনে সমস্যা হয়, তাহলে এতেই সমাধান হয়ে যাবে।

এমন ও হতে পারে আপনার মোবাইল এর ব্যাটারি এর সমস্যা হয়েছে সেই কথার ভিত্ততে বলছি আপনি আগে এক জন মোবাইল ম্যেকার কে মোবাইল টি দেখান উনি কী বলে দেখুন যদি ব্যাটারি এর সমস্যা হয় তাহলে ব্যাটারি পালটে ফেলুন মোবাইল এ ডেটা কানেকশন ওন করা থাকলে চার্জ বেশি খাই

আপনার মোবাইলে অপ্রয়োজনীয় apps ডিলেট করে,একবার রিস্টার্ট মেরে দেখতে পারেন,সমাধান না হলে,ব্যাটারি চেন্জ করেন,আশা করি সমাধান পাবেন।