পিন চার্জার দিয়ে খুটি মারে চার্জ হয় না আবার অটো চার্জার দিয়ে চার্জ হয় চার্জ টেকে না।মোবাইল আবার গরম হয় কেন? ঠিক করতে কত টাকা লাগবে।

আপনার ব্যাটারি সমস্যার কারনে এরকম হচ্ছে। আপনি ব্যাটারি বদল করেন নতুন ব্যাটারি কিনেন।আপনার ফোনে কি প্রথম থেকেই এরকম হচ্ছে কিনা আমি জানিনা।যদি প্রথমে ভাল চার্জ টিকতো আর এখন টিকে না তাহলে সিওর হতে পারেন যে আপনার ব্যাটারির সমস্যা।নতুন ব্যাটারি মোবাইল অনুযায়ী দাম কমবেশী হবে।৩৫০-৪৫০ এরকম হলে পাবেন।

মনে হয় আপনার চার্জার টা সমস্যা আছে আপনি ভালো দেখে একটি চার্জার কিনতে পারেন। কম দামি ৮০টাকা থেকে শুরু আর ২৫০ টাকা পর্যন্ত হয়।

রায়

চার্জ না টেকার কারন অপনার আইসি Short আসি পরিবর্তন করুন।