আজ কয়েক দিন হলো দেখছি যে অটোমেটিক গরম হয়েযাচ্ছে। সাথে সাথে চার্জও ফুরা যাচ্ছে।ব্যাটারি লো মারছে, এখন আমার করণী কী দয়া করে আমাকে জানান ভাই???
Future

প্রথমত মোবাইল থেকে অপ্রয়োজনীয় ফাইল ও অ্যাপ ডিলেট করবেন।কারণ এগুলো মোবাইল গরম করে দেয়।বিশেষ করে গেম বা স্লো ইন্টারনেট এরিয়া। তারপরও কাজ না হলে ব্যাটারি বদলান। অথবা ভালো মেইকারের কাছে যান।

আপনার মোবাইল টা  রিস্টার্ট দেন।ঠিক না হলে ভাল একটা মোবাইল মেকানিক দেখান।