আমাদের সকলেরই অন্ত্র থেকে যখন গ্যাস নির্গত হয় তা আমাদের দৈনন্দিন জীবনের একটি স্বাভাবিক বিষয়,  কখনো কখনো নির্দিষ্ট কিছু খাবার গ্রহণ করলে অন্ত্রে গ্যাস তৈরি হতে পারে এবং তা কোষ্ঠকাঠিন্য বা ডায়রিয়ার দিকে মোড় নিতে পারে। এ সমস্যার সাথে ব্যাথা শুরু হতে পারে যা মূলত অন্ত্রে গ্যাস তৈরি হওয়ার কারণে হয়ে থাকে।

পেটে গ্যাস হলেও বুকে চাপ বোধ হতে পারে তবে

 এই দুটি সমস্যা দিয়ে আপনি কনফ্রাম হতে

 পারবেনা না যে আপনার পেটে গ্যাস হয়েছে

হাঁপানি বা এজমার সমস্যা হলে শ্বাস কষ্ট হয় ।

হৃদরোগ হলেও এটা হতে পারে । আপনি

 ভাল চিকিৎসক  দেখান সঠিকভাবে

 রোগ নির্ণয় করে চিকিৎসা নিন।

গ্যাস বুকে বসে পড়ে

অাপনি কনফ্রম হবার জন্য ধেকুর দিন

ধেকুর দিলে যদি খুব বেশি গর্জন হয় তাহলে বুজতে হবে অাপনার বুকে গ্যাস বসে পড়ছে।