গ্যাস হলে বুক ধরফর চাপবোধ হয়।তবে, অন্য রোগ হতে পারে এমন সমস্যা, যেমন,হৃদরোগ।আপনি ভাল ডাক্তারের পরা্র্মশ নিন।

গ্যাস হলে বুক ধড়ফড় করে না। এটা হার্টের রোগের উপসর্গ। ডাক্তার দেখান

বুকে অনেক চাপ বোধ হয় এবং শ্বাষ নিতে কষ্ট হয়।

Arko Roy

হ্যা গ্যাস হলে বুকধরফর করে । যেটা আমার হয় । এত রাতে হল বলে তাই উওর দিচ্ছি । আজ তেলে ভাজা খেয়েছি । জল খাচ্ছি পায়খানা হচ্ছে না । খালি ধেকুর হচ্ছে । ঘুম ও হচ্ছে না । এটা আমার রাতে বেশি হয় । তাই এই সমস্যা কোন ওষুধ নয় বরং রাতের খাবার কম খাওয়া উচিত । তেলেভাজা জাতিয় খাবার না খাওয়া ।

আমার এই সমস্যা তাই অনেকটা নিয়ম মত খাওয়ার চেষ্টা করি তাও মাঝে মধ্য হয়ে গেলে গ্যাস হবেই ।