Unknown

আল্লাহ মানুষ সৃষ্টি করেছেন, তাদের সাইকোলজি সম্পর্কে তিনিই সবচেয়ে ভালো জানেন।

অন্যান্য ধর্মের দিকে তাকালে দেখবেন যে তাদের বেশিরভাগ অনুসারীই নিজ ধর্মীয় কাজকর্ম থেকে দূরে থাকছে। অর্ধেকেরও বেশি অনুসারী আছে যারা ধর্মীয় উৎসবের দিনই নিজের ধর্মের পরিচয়ে বের হয়। এর পিছনে মূল কারন হচ্ছে তাদের ধর্মে বাধ্যতামূলকভাবে দৈনিক পালন করতে হয় এমন কোনো রীতি নেই।

দৈনিক ৫ ওয়াক্ত নামাজের মাধ্যমে আপনি পাঁচবার নিজের ধর্মমুখি হচ্ছেন, পাঁচবার মুসলিম পরিচয়ে বের হচ্ছেন। নামাজই একমাত্র দৃশ্যমান ইবাদত যা আপনাকে অন্য সকল ধর্মের মানুষ থেকে আলাদা করেছে।