ভাইয়া, আমি ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগ থেকে SSC এবং  HSC তে পাশ করি। আমি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে BBA নিয়ে অনার্স করতে চাই। এখন আমার প্রশ্ন হলো বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে BBA নিয়ে অনার্স পড়তে সর্বনিম্ন কত টাকা খরচ হতে পারে? আর প্লিজ চট্টগ্রামে কয়েকটি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় এর নাম উল্লেখ করলে খুবই উপক্রিত হবো যেখানে মোটামুটি কম খরচে পড়া যাবে, ধন্যবাদ।

আপনার লেখাপড়া করার প্রথমে টাকা নয় নিজের যোগ্যতার দিখে দেখুন
SSC এবং HSC এর দুটি ফলাফল কমপক্ষে ৪+৪=৮ হতে হবে যদি সেটা থাকে তো আপনি ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবেন ।

আগে ভর্তি হয়ে নিন পরে খরচ এর চিন্তা করবেন
আশাকরি কথাটি বুঝবেন আর কাজেও লাগবে