ভাইয়া, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালযয়ে (২০১৭/১৮) ভর্তির জন্য আবেদন কয় তারিখ থেকে শুরু হবে? এবার একসাথে কয়টি কলেজে ভর্তির জন্য আবেদন করা যাবে? আসা করি উওর পাবো, ধন্যবাদ।

সম্ভাব্য তারিখ  সামনের মাসের ২৪ থেকে শুরু যদিও মূল ওয়েব সাইডে কিছু আসে নাই  । । প্রথমে ১ টি কলেজ এ আবেদন করা যাবে । ১ম বারে যারা টিকবে তাদের ক্লাস শুরু ১৫ অক্টোবর থেকে