জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনাস করতে চাইলে ব্যাবসায় শিক্ষা বিভাগ থেকে কত পয়েন্ট লাগবে। আবার আমার কিন্তু ssc পয়েন্ট ৩.২২ এখন আমি কী পারব। আর ইংরেজিতে চান্স না পেলে কোন বিষয়ে চান্স পাব।

আপনি জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনার্স করতে হলে, অবশ্যই hsc তে ব্যাবসা শাখা থেকে, A+ পেতে হবে। কেননা, আপনার ssc তে পয়েন্ট কম। তবে, A গ্রেড পেলে, সম্ভাবনা একেবারেই কম থাকবে। আর, ইংরেজিতে চান্স না পেলে, অর্থনীতিতে চান্স পাবেন। ইনশাআল্লাহ।