ঢাকাতে কোন ডাক্তার আছেন যিনি ডায়াবেটিস এর ভালো চিকিৎসা এবং পরামর্শ দিতে পারেন?
আমার আম্মু,গত প্রায় ৫+বছর ধরে ডায়াবেটিস (টাইপ ২) তে ভূগতেছেন,ডাক্তারের পরামর্শ মতো ইন্সুলিন এবং অন্যান্য নিয়ম কানুন ও মেনে চলছেন,কিন্তু এরপরেও তার ডায়াবেটিস কমছে নাহ, তাই ঢাকায় নিয়ে উনার ভালো চিকিৎসা করাতে চাচ্ছি,
অনুগ্রহ পূর্বক যদি আপনার জানা ভালো ডাক্তার থেকে থাকে তাহলে আমাকে তার সম্পর্কে জানাবেন।
(ডাক্তারের মোবাইল নাম্বার টা পারলে দিয়ে দিবেন)
অগ্রীম ধন্যবাদ।
BISSHOY ANSWERS TEAM-THANK YOU FOR OPENING A VERY HELPFUL PAGE.

Yakub Ali

দুঃখজনক হলেও সত্য যে, আপনি যতো বড়

ডায়বেটিস বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান না কেনো

এর থেকে নিস্তার পাওয়ার উপায় নেই।

মুখে খাওয়ার ঔষধ, ইনসুলিন, ব্যায়াম, ও

খাদ্যাভ্যাসের মাধ্যমে নিয়ন্ত্রণে রাখতে হবে

সব সময় ডায়বেটিস বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের

তত্বাবধায়নে থাকতে হবে নিয়ম মানতে

হবে, তাই নিকটস্থ ডায়বেটিস বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শই উত্তম হবে, তবুও মন

মানতে না চাইলে ঢাকা বারডেম হাসপাতালে

ডাঃ ফারুক পাঠান কে দেখাতে পারেন।

+880258616644