এখন কি BTS বা UK নাম্বার তৈরি করা যায় ? যদি না হয় তাহলে কি আমি অন্য কোনো উপায়ে নাম্বার তৈরি করে কল অথবা ব্লাক SMS করতে পারবো ? BTS এর মতো Internet কানেকসন ছারা কি করা যাবে ? অথবা Internet কানেকশন লাগলে কিভাবে করবো ? উত্তর দিয়ে সহায়তা করুন প্লিজ ।
প্লে স্টোর থেকে what's call নামে একটা সফটওয়্যার পাবেন সেটা ডাউনলোড করুন।
আপনার ফোন নম্বর দিয়ে লগিন করুন।
এটা দিয়ে আপনি কল করতে পারবেন যে কোন নম্বরে।
আর হ্যা এটা দিয়ে কল/ম্যাসেজ দিলে অন্য যেকোনো নম্বর দেখাবে কল/ম্যাসেজ  গ্রহনকারীকে।

এটা ইন্টারনেট কানেকশন দিয়ে চলে।