আমার ফোনে অন্য কেউ কোন সফটওয়্যার ইন্সটল করে কন্ট্রোল করছে বা সব কিছু জানতে পারছে কিনা তা জানবো কিভাবে?  দয়া করে হেল্প করবেন!

Markib

এর জন্য কোন apps  দরকার হবে না। phone  থেকেই দেখতে পারেন।  এজন্য আপনাকে phone এর setting >apps/ applicaton manager  এখানের  download এর নিচে আপনার ফোনের  install কৃত সকল apps দেখতে পারবেন ।  apps হাইড বা  আনহাইড যে অবস্থায় থাকুক তা এখানে প্রদর্শিত হয়। ।।।।